Бурение, обслуживание, ремонт и восстановление скважин Оборудование для скважин

Продукты для рецепта Куриное филе запеченное в духовке:

Курятина — 400 грамм

Майонез — 4-5 ложек столовых

Черный перец

Подсолнечное рафинированное масло для формы

Соль

Сыр — 150 грамм

Мы уже оценили по достоинству филейку курицы. Это мясо быстро и легко готовится, оно на вкус нежное, из него можно делать много самых различных блюд от бульонов и салатов и до пирогов. Процесс приготовления филе куриного в духовке много времени не займет, поэтому это блюдо можно делать как на праздник, так и для ежедневной трапезы.

Процесс приготовления:

Филе куриное среднего размера берем, большое разрежем на 2-3 части. Попытаемся придать кусочку овальную форму. Если в процессе формируются обрезки или маленькие куски, их мы тоже применяем — в процессе отбивания вобьем их в более большой кусочек.

Каждый кусок кухонным молоточком отобьем, ему овальную или круглую форму придадим.

Поперчим, посолим, майонезом смажем и оставим приблизительно на 30 мин для маринования.

Форму для выпекания жиром смажем или маслом растительным, выкладываем на нее куски филе. Потому что при запекании мясо сожмется, можно выложить куски вплотную друг к другу. Сыр на мелкой терке натрем, выкладываем его поверх каждого кусочка филе.

Мясо поставим в нагретую духовку и будем выпекать примерно 30 мин.

Употреблять филе куриное, в духовке запеченное с сыром лучше горячим, но и в прохладном виде оно довольно вкусное.

Скачать фото - легкие завтраки в виде фотографий, а также для рабочего стола можно на сайте vkusnyashki.club.