Бурение, обслуживание, ремонт и восстановление скважин Оборудование для скважин

Нам нужно сперва приготовить яйцо всмятку, отварив его 2-3 минуты в кипятке. Если варить дольше − желток может слишком загустеть. Лучше всего опустить яйцо в слегка соленную кипящую воду.

Затем дайте ему остыть минут десять и после этого его можно использовать. Разбиваем и выкладываем яйцо в тарелку, добавляем горчицу и лимонный сок, затем взбиваем все это вместе с помощью блендера.

Далее понемногу вливаем оливковое и растительное масла, не прекращая взбивать блендером. После взбивания консистенция должна бать по густоте примерно, как майонез.

Далее промойте филе анчоусов и обвертите бумажными салфетками, чтобы слегка подсушить. Анчоусы можно заменить килькой пряного посола. Затем измельчите филе ножом. Добавляем рыбу в соус и перемешиваем всю массу блендером. Можете добавить несколько капель уксуса на Ваше усмотрение. На сайте https://podacha-blud.com/ вы можете подсмотреть фото правильной подачи блюд.

Опять все это перемешиваем, по вкусу можно приправить солью, но лучше всего делать это в конце и обязательно попробовать перед тем как солить, потому что если анчоусы, к примеру, сами по себе уже достаточно соленые. Соус достаточно легкий в приготовлении и в то же время очень вкусный, поэтому можете смело добавлять его в салат или к другим блюдам.

Приятного аппетита!