Ни одно предприятие общественного питания не может функционировать без качественного профессионального оборудования.
Чистота посуды, продуктов и кухонного инвентаря - залог безопасности блюд для здоровья посетителей. Моечные ванны http://www.tehcomplect.ru/3_5KOTL.htm - это профессиональные емкости, предназначенные для очистки посуды, кухонных принадлежностей, разморозки и мытья мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов.
Данное оборудование производится из нержавеющей стали. По способу изготовления моечные ванны делятся на:
В настоящее время существует возможность приобрести моечную ванну с одной или несколькими секциями, позволяющими одновременно производить несколько действий с инвентарем и продуктами. Также существуют угловые моечные ванны и модели с раздвижными дверцами. Такое оборудование позволяет существенно сэкономить место на кухне.
Для удобство персонала можно приобрести ванну с регулируемыми ножками, полками, секциями и защитными бортиками.
В ассортименте поставщиков профессионального кухонного оборудования, наряду с обычными моющими ваннами, существуют и котломойки — специальные емкости, предназначенные для замачивания и мытья крупного инвентаря и посуды.